書院為一所直資高中學校,學生入讀本校須繳交學費。按教育局指引,本校會向有需要的學生 (包括來自綜援家庭的學生或領取學生資助辦事處財政資助的學生) 提供學費減免的資助,目的是使學生不會因無法繳付學費而不能在本校就讀。書院每年均會撥備不少於全年學費收入10%作學費減免,有需要的家庭可向書院申請。申請表格可親臨校務處索取。如有疑問,可致電2180 9595向校務處黃小姐查詢。

 

學生資助

 

2021/2022學年 學費收費表(有待教育局批核)

中一:全年$33,000 (分10期支付,每期$3,300)

中四:全年$27,600 (分10期支付,每期$2,760)

中五:全年$27,600 (分10期支付,每期$2,760)

中六:全年$27,600 (分8期支付,每期$3,450)


 

學費及資助計劃

本校為直接資助學校,同學需要繳交學費。

每年學費

 

獎學金

品學兼優又具藝術才華的同學,
有機會獲頒獎學金。

學費
減免計劃

學校另設學費減免計劃,
支援經濟有需要的年青人入學。

獎學金及活動資助

書院希望為學生提供平等的機會,鼓勵學生積極參與及發展藝術文化活動。因此,我們提供不同類型的獎學金,以對表現傑出的學生給予認同和鼓勵,亦為有經濟需要的學生給予援助,幫助有需要的同學解決在學習及參與活動時的經濟困難。我們亦會推薦學生申請其他校外的獎學金,並為學生參與的各項藝術及文化 工作坊、夏令營及海外交流團等活動提供相應資助。現時書院為學生提供以下的獎學金及活動資助:

 

艺鵠寫作獎

成龍慈善基金會創意獎學金

徐悲鴻國際基金會獎學金

李捷參先生夫人獎學金

靳劉高設計獎學金

許李嚴建築師獎學金

賽馬會全方位學習基金