【學生/畢業生成就】Affordable Art Fair 2017


雙重驚喜,同一個Art Fair,有書院同學及畢業生的作品!

中六同學鄭雯心 (Tiffany) 憑作品 《聲線》入圍 2017 Sovereign Art Foundation Students Prize (香港區)。《聲線 Sound》是她對感官如滴水、烈火、微風、呼吸等細微感覺的演繹。Tiffany 的作品於「Creative Hub」區展出。

2010年畢業生黃曉楓(Apple)於去年憑作品《HIDING》獲得英國The Derwent Art Prize "Young Artist Award"。「人」是黃曉楓的藝術實踐的主旨。「人」似乎生活在一起,但事實上,我們各自生活於獨立的想法、情感和人際關係之中。黃氏認為這獨立性是我們生活中最美麗,最獨特的部分。她的作品在B08 「A Gallery」內展出。

#在感性和知性上有平衡的發展 #能運用藝術形式表達自己的想法

Featured Posts