創意藝術文憑「表演藝術科」學生老師共同創作劇場作品《那些還未說的...》日本NHK訪問


表演藝術科導師馮世權(亞權)早前帶領一班中四至中六同學共同創作了一個青年編作劇。

《那些還未說的...》訴說着一位中三同學的心裡話,對未來的想像,同時透過創作,回應香港青少年面對的真實狀況。

《創意藝術文憑* -- 表演藝術》課程,提供基本表演訓練,著重表演者質素的培養,引導學生重新發掘及認識身體、情緒和感受的關係,打開想像力,練習對專注力的控制,學習有效、有深度的溝通方法。培養同學以全人感知來認識身邊的人事物,主動學習,透過個人、小組及集體創作,探索各種表達及說故事的方法,享受表演的樂趣。

* 「創意藝術文憑」已通過香港學術評審局的評審,屬資歷級別第三級的課程。資歷名冊登記號碼為14/002987/L3資歷登記有效期由1/9/2014至31/8/2018。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

地址 : 九龍聯合道 135 號

創意書院

電郵 : info@creativehk.edu.hk / 電話 : 2180 9595 / 傳真 : 2180 9540

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

《創意藝術文憑》獲評審為資歷級別第三級,

資歷名冊登記號碼為14/002987/L3,

資歷登記有效期由由1/9/2018至31/8/2022。

© 2020 香港兆基創意書院