【學生交流】不一樣教育節

《不一樣教育節》將於2016年11月26及27日於香港兆基創意書院舉行為期兩天的體驗日,邀請到芬蘭、英國、美國、台灣、馬來西亞的學校遠道而來,與香港的家長、教師及學生一起重新想像香港小、中、大學教育,探索多變創新、跳出框框的教育模式。活動當日設有多項講座、工作坊及親子體驗活動。

創意書院為主辦機構之一,同學参與了 《不一樣的中學教育》對談,與英國The Studio Schools Trust 、馬來西亞DwiEmasInternational School同學交流教育的傳承與未來。創意書院 Maker Lab 舉辦工作坊,讓公眾成為 Maker 的機會,體驗學習如何一手一腳運用設計和科技的應用,親手製作和完成一盞屬於自己的燈。通識科老師同學帶領公眾走出班房,進入九龍城,開放感官,親身認識與體驗社區文化。

Featured Posts
Recent Posts