• website2465

【學生成就】第二十二屆 ifva 獨立短片及影像媒體比賽


5C 鄭偉倩錄像作品《茶》

電影及數碼藝術導師陳上城作品《安琪兒》

5C 鄭偉倩錄像作品《茶》入選第二十二屆 ifva 獨立短片及影像媒體比賽青少年組,電影及數碼藝術導師陳上城作品《安琪兒》亦入選公開組。他們的入圍作品於香港藝術中心放映。

導師作品《安琪兒》曾獲鮮浪短片節公開組最佳創意。《茶》是鄭偉倩(Ruby) 對於茶的聯想,嘗試顛覆茶固有平靜安穩的傳統印象。在她的作品簡介中說道:

「茶與茶道一直為大眾帶來平靜、優雅、傳統、安穩等約定俗成的感覺,我嘗試以實驗形式顛覆茶的固有形象,表達我對茶瘋狂的聯想:例如紅茶的紅可聯想到血與危險;綠茶聯繫日本文化;日本文化結合紅茶的紅,聯想藝妓及其紅唇、詭異、恐怖等。」

http://www.ifva.com

地址 : 九龍聯合道 135 號

創意書院

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

電郵 : info@creativehk.edu.hk / 電話 : 2180 9595 / 傳真 : 2180 9540

《創意藝術文憑》獲評審為資歷級別第三級,

資歷名冊登記號碼為14/002987/L3,

資歷登記有效期由由1/9/2018至31/8/2022。

© 2020 香港兆基創意書院